На границе с Приднестровьем на выходных рыли окопы (фото)

На прошедших выходных   несколько десятков активистов-добровольцев  рыли окопы у села Кучурган, которое граничит с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой.

Под руководством военных из Южного командования ВСУ в течение семи часов проводилось  обустройство укрепительного сооружения в районе села.

В руки взяли лопаты как мужчины, так и женщины.  Как отметили собравшиеся,  все  впервые в жизни копали окопы и никогда не думали, что им придется это делать.

Активисты планируют повторить подобную акцию на ближайшие выходных, но в этот раз  уже с привлечением специальной техники. Анонс обещают разместить в соцсетях.wiRrfryBykU На границе с Приднестровьем на выходных рыли окопы (фото)yzTZvYdrAqM На границе с Приднестровьем на выходных рыли окопы (фото)

QJ_jFxBIDEg На границе с Приднестровьем на выходных рыли окопы (фото) u42FCnC0zGU На границе с Приднестровьем на выходных рыли окопы (фото)

 

 

  • RUSЛАН

    Во первых — где мужики служили ( космических войсках) , что окопы не копали? Во вторых хоть б туфли испачкали — копальщики хреновы!

    • Импосибл

      Необходимо констатировать, что нэнька стала лакомым кусочком для всего мира. Да что там мира, скорее всего в ближайшее время мы будем наблюдать подлую, из-подтишка, экспансию гуманоидов и других инопланетных созданий, объединившихся в единый блок с Россией (т.к. по отдельности справиться с украинской армией у них кишка тонка) с целью захвата бесценного интеллектуального потенциала украинского населения. По сообщениям СНБО Украины, в городе Донецке уже создан огромный телепорт, с помощью которого на планеты захватчиков будут телепортированы все патриоты, которые участвовали или будут участвовать в боевых действиях. Это дает полный и исчерпывающий ответ на вопрос родственников пропавших без вести солдат.

  • Кот

    Копай или не копай один хрен все идет к армагедону

    • Red

      2020 год. На границе России и Польши все спокойно.

  • гость

    ДАИшная машина каким боком там оказалась, контролировали исполнение приказа?

  • кот

    Они выпасали,а вдруг приедет копать окопы зкскаватор с непройденным техосмотром.

  • Степан

    Какой бред!!! Это же какая вава в голове кэривныцтва дэржавы(((((

    • Эзоп

      А какой винегрет в головах этих граждан!!??

  • Карбышев

    Скажу честно: если это окопы в системе обороны — то я папа римский. Вырыли канавы, без всяких норм, без толкового руководителя. Жалко затраченные силы и время.

    • BtlSim

      А куда ещё девать дерьмо из голов этих ,,патриотов,, ?

    • Котовский

      А представь,как их будут ,,благодарить,,фермеры,когда будут закапывать эти ,,окопы,,!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке