Килия, вызов брошен! Мнение молодого читателя

На выборах 2012 года жители Килийского района вместо того, вручить депутатский мандат своему земляку, «помогли» пройти в Верховную Раду беспринципному предателю Виталию Барвиненку. Причиной этому стала банальная неявка на участки, чем не преминула воспользоваться тогдашняя власть.Килия, вызов брошен! Мнение молодого читателя

Несовершенство избирательной системы, умноженное на непорядочность власти, привело к тому, что бюллетени не проголосовавших были засчитаны в пользу Барвиненка.И только благодаря тому, что тогдашний губернатор Матвийчук и его помощники-регионалы «порезали» Килийский район  на куски (30 тысяч избирателей к одному округу, 12 тысяч – к другому), наплевав на наши интересы и здравый смысл, им удалось обозначить минимальный отрыв.

Говорят, история не прощает ошибок. Давайте будем честными и признаем, что депутат, избранный на нашем округе, стал одним из наименее активных в написании и подаче законопроектов, то есть в выполнении своих непосредственных обязанностей.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, прикрывал в Верховной Раде банду Януковича, именуемую в прессе «Семьей», и представлял на месте ее интересы.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, голосовал за «диктаторские законы» 16 января и несет ответственность за бойню на Майдане 18-20 февраля, гибель «Небесной сотни» и последовавшие за этим трагические для страны события.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, ни одного дня не поработал в Килийском районе, плюнув этим в лицо всем избирателям.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, в очередной раз сменил партийный билет и убежал от ответственности, которую несет Партия регионов, а сейчас будет пытаться «влезть» в Раду под другими знаменами.

Я ничего не говорю о людях, которые голосуют за «чужака» — это понять неальзя.

А мы давайте используем возможностьна нынешних выборахисправить свою ошибку 2012 года. Для этого нужно оторваться от телевизора и пойти на участок, чтобы отдать свой голос за достойного кандидата. Мы можем преодолеть несправедливость, фальсификации и систему подлогов только тогда, когда каждый придет и проголосует за своего. У нас нет морального права отдавать на пять лет представительский мандат человеку, который до сих пор не открыл здесь ни одной своей приемной и не провел ни одной нормальной встречи с громадой.

Мне 20 лет и я хочу жить в Украине, а именно в Килие. Таких, как я – много.Поддержите наше желание жить в нормальной стране, а не в аграрно-сырьевом придатке. Помогите мне и моему поколению начать строить нормальное будущее уже сегодня. Будущее без войны, без олигархов, без хамов во власти.

Мы редко читаем газеты, еще реже в них публикуются наши письма. Пожалуйста, услышьте нас сейчас!

А мы в свое время не подведем вас.

Андрей В., Килия, студент

Килия, вызов брошен! Мнение молодого читателя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!