Два ДТП в Измаиле: Пострадало 2 Vito, Ford, Hyuindai и Skoda (фото, видео)

Вечер 16 сентября для некоторых автомобилистов Измаила оказался не особо удачным…

В период с 19 до 20 часов в Измаиле произошло,по меньшей мере, два, достаточно серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Одно из них случилось на пересечении проспекта Суворова с улицей Энгельса.

Водитель грузовичка «Ford Transit Connect» не рассчитав расстояние,  принял решение выехать со стороны ул. Некрасова на проспект, в сторону «Таврии В», не пропустив легковушку «Skoda».

В результате невнимательности водителей произошло столкновение. Удар был настолько сильным, что «Ford» развернуло и, к несчастью,  «кинуло» на стоящий микроавтобус «MB Vito».

Слава Богу, пострадали лишь автомобили… Водители живы и практически невредимы.

2_dtp_v_izmaile-1 Два ДТП в Измаиле: Пострадало 2 Vito, Ford, Hyuindai и Skoda (фото, видео)

Второе, достаточно серьезное ДТП, произошло на пересечении улицы Комсомольской с улицей Белгород-Днестровской.

Женщина, двигаясь в сторону центра, не посмотрела по сторонам, пересекая главную, Белгород-Днестровскую. В это время по главной, в сторону Дуная мчался немецкий микроавтобус Vito.

Удара миновать не вышло… От сокрушающего столкновения легковушку «Hyundai accent», за рулем которой была женщина, развернуло и кинуло в палисадник, а Мерседес влетел на скорости в дверь магазина в кирпичном доме.

Оперативно на место происшествия приехали сотрудники ГАИ и скорая помощь, а чуть позже, на помощь приехала спасательная пожарная служба.

2_dtp_v_izmaile-3 Два ДТП в Измаиле: Пострадало 2 Vito, Ford, Hyuindai и Skoda (фото, видео)

Из за сильного бокового удара передняя часть кузов корейского авто сильно деформировалась, а женщина водитель застряла.

Спасателям пришлось резать водительскую дверь… На это ушло около 20 минут.

После того как женщину извлекли ее увезла карета скорой помощи.

Затем уже сотрудниками ГАИ стали проводится работы по установлению фактов произошедшего.

2_dtp_v_izmaile-2 Два ДТП в Измаиле: Пострадало 2 Vito, Ford, Hyuindai и Skoda (фото, видео) 2_dtp_v_izmaile-4 Два ДТП в Измаиле: Пострадало 2 Vito, Ford, Hyuindai и Skoda (фото, видео)

Будьте бдительны!
Бессарабия ИНФОРМ

  • Гражданин

    капец две аварии за вечер. Главное ставят светофоры там где они бесполезные, а там где происходят аварии ничего не делают , печаль
    зато мэр пиарится, мэр у нас хороший

    • петя

      Вы уже и сюда мэра приплели. Он виноват что водители невнимательтные?
      И что теперь на каждом перекрестке после аварии светофоры по вашему ставить?? Внимательнее надо быть водителям и правила дорожного движения знать.

    • Барин

      Не гунди, тошнотик.

  • Макс

    Пересечение Комсомольской и Белгород-Днестровской наверное самый
    отвратительный перекрёсток . Когда движешься по Комсомольской в сторону центра из-за высокой клумбы и посаженых цветов на ней ,что бы увидеть авто которые движутся по Белгород-Днестровской со стороны пл.Мира приходится сильно высовываться( в надежде, что тебя не снесут).Наверное самым оптимальным решением для уменьшения ДТП было бы установка сферического зеркала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке