Более 30 млрд. грн убытка из-за ситуации в Донбассе

В эту сумму не входит объем финансирования восстановительных и аварийных работ.

Как передает  Новое время, об этом сообщил спикер Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко.

«Только прямые экономические убытки страны вследствие обострения общественно-политической ситуации и вооруженного противостояния на востоке государства можно оценить в сумме свыше 30 млрд гривен», — говорится в сообщении.
В СНБО подчеркнули, что в эту сумму не входит объем финансирования восстановительных и аварийных работ в аэропортах Донецка и Луганска, а также на объектах угольной промышленности.

Ранее вице-премьер Владимир Гройсман также рассказал об убытках от конфликта на востоке Украины. Тогда, по его словам, их сумма составляла 11,8 млрд грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке