В Килие предоставлют правовую помощь переселенцам из зоны АТО

В Килие предоставлют правовую помощь переселенцам из зоны АТОНа сегодняшний день вопрос относительно правового статуса, прав и обязанностей лиц, которые вынуждены покинуть места проживания вследствие АТО, является очень актуальным. Многие органы исполнительной власти привлечены к решению проблемных вопросов, которые возникли у лиц, вынужденных оставить свое место проживания.

Со слов исполняющего обязанностей начальника Килийского районного управления юстиции Е. Кушниренко  предоставляется бесплатная правовая помощь в  Килийском районном управлении юстиции Одесской области, согласно принятому ВРУ Закону Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», который определяет статус территории Украины, временно оккупированной в результате вооруженной агрессии Российской Федерации .

В первую очередь, предоставляется бесплатная правовая помощь гражданам Украины, которые вынуждены покинуть место проживания вследствие временной оккупации АРК  г. Севастополя при обстоятельствах, связанных с проведением АТО на территории Украины,  а также вынужденные переселенцы из Луганской и Донецкой областей. Данная категория лиц может получить бесплатную правовую помощь по адресу: г.Килия ул. Ленина, 77 районное управления юстиции.  Как нам известно в этой работе принимают участие помимо управления юстиции, органы местного самоуправления и ряд учреждений и организаций.

В Килие предоставлют правовую помощь переселенцам из зоны АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!