Командующий ВМС и губернатор Одесской области: Не хотим войны, но готовы

palucja_422x240-300x170 Командующий ВМС и губернатор Одесской области: Не хотим войны, но готовыКомандующий Военно-Морскими Силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук заявил, что обстановка на море, в воздухе и на суше в Одесском регионе «стабильно управляемая».

Такое заявление С. Гайдук сделал сегодня, 29 августа, в ходе пресс-конференции.

«Сейчас военными контролируется ситуация в морской акватории юго-западной части Черного моря, в воздушном пространстве и на сухопутных участках, в том числе и участках, которые прилегают к границе с Приднестровской Молдавской Республикой.

По мониторингу ситуации на море, в воздухе и на суше обстановка стабильно управляемая», ― отметил он.

Определенный комплект сил постоянно выполняет задания плана боевой деятельности. Состав региональной группировки сил способен выполнить все поставленные задачи по контролю ситуации в определенных направлениях», ― добавил С. Гайдук.

 В свою очередь губернатор Игорь Палица отметил, что область готова к любым неприятным ситуациям.

«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет. Мы на своей территории, мы самоопределились в 1991 году. Это наша земля, она единая для всех, вне зависимости от национальности, веры и цвета кожи. Все, кто живет на территории Украины, — украинцы. Если кому-то сегодня хочется раскачать ситуацию, или пугать нас какими-то заданиями после Мариуполя придти сюда… Безусловно, мы все войны не хотим. Безусловно, мы, как все разумные люди, войны боимся, потому что это – жертвы с обеих сторон. Но если кто так решит, мы к войне готовы, и мы всегда будем защищать свою страну», — сказал глава ОГА.

 

  • Смэрть творогам!

    Обама:
    — Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
    Парашенко:
    — Вот спасибо, молодец! Только поздно — нам пи@дец!

  • Поцреот

    Крыма нет. Газа нет. Донбасса нет. Экономики нет. Науки и медицины нет. Гривны нет. Бюджета нет. СЛАВА УКРАИНЕ!

  • Тимошонка Яйценюха

    Оказалась, что русофобия лечится!
    Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь «Ще не вмерла…», надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке