В Б.-Днестровском вспомнили про неработающий лифт в поликлинике

В Б.-Днестровском вспомнили про неработающий лифт в поликлинике16 июля 2014 года на имя городского головы Игоря Нановского пришло письмо от главного врача городской больницы Игоря Десятника, в котором сообщалось о том, что в здании городской поликлиники по улице Пирогова не работают лифты.

К сожалению, в силу объективных причин, работа городского подразделения Государственного Казначейства, в вопросах финансирования городских программ по выполнению капитальных работ, в том числе и по программе реконструкции лифтового хозяйства города не выдерживает ни какой критики. 

Вместе с тем, с целью оперативного решения данного вопроса, учитывая его социальную важность, а так же отсутствие необходимых средств в Государственном Казначействе, 17 июля городской голова провел совещание с участием начальника финансового управления Виктора Минчева, начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Николая Зинича, руководителей коммунальных предприятий «Белгород-Днестровское БТИ» Александра Ерошенко и «Ассорти» Сергея Кондратюка. По итогам совещания принято решение о привлечении в срочном порядке внебюджетных средств для запуска лифтов в поликлинике.

Вопрос держится на контроле у городского головы. 
 

В Б.-Днестровском вспомнили про неработающий лифт в поликлинике

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!