Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)

Иногда граффити – это произведение искусства (вспомните стрит-арт в Измаиле), но, к сожалению, в большинстве случаев эстетического наслаждения оно не приносит и даже преследуется по закону.

Сегодня, 25 июля,  в Измаиле в районе Барановки появились антипатриотические надписи:  «ОНР», «НЕТ  АТО», «НЕТ  НАТО». Мало того, что неизвестные испортили  столбы подобным «художеством», так и еще показали себя  как явных представителей  сепаратистских взглядов.

По Измаилу  можно найти и более ранние надписи, кое-где мелькающие по городу: «Бессарабия – это Новороссия», «Помним 2 мая», которые, как были, так и остались. И тут сразу вспомнились слова заместителя мэра Родиона Абашева,  мол, не допустим  изрисовать город  и  всех, кто будет продолжать подобную деятельность ждет административная ответственность.  Что же мы наблюдаем на самом деле – стела, окрашенная в цвета украинского флага – незаконна, исписанный город сепаратистскими надписями – в порядке вещей.

Хотим продолжить пресловутое спокойствие  — так, может, закрасим антиукраинские надписи? Но время идет, а граффити остаются на месте и даже более того распространяются. Может,  стоит на ЭТО обратить внимание?! Неужели мы хотим, чтобы лицо города выглядело таким  — явно сепаратистским?

Напоминаем, что Верховная Рада ужесточила уголовную ответственность за совершение преступлений против национальной безопасности Украины. Депутаты поддержали законопроект, который предусматривает лишение свободы на срок от 3 лет до пожизненного заключения за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Давать от 3 до 5 лет будут за публичные призывы или распространение материалов по изменению границ государственной границы или нарушение конституционного строя.

Бессарабия ИНФОРМ

Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)

Измаил изрисовали сепаратистскими лозунгами (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!