Б.-Днестровские милиционеры сдали кровь для пострадавших в зоне АТО

Б.-Днестровские милиционеры сдали кровь для пострадавших в зоне АТОНа станцию переливания крови в селе Шабо Белгород-Днестровского района прибыли сотрудники городского отдела милиции для сдачи крови пострадавшим в зоне боевых действий.

Решение о предоставлении такой помощи своим боевым побратимам, которые находятся в зоне боевых действий, было принято на общем собрании коллектива. Милиционеры решили сдать кровь для нужд военного госпиталя, который принимает раненых. Не боясь неприятной процедуры, женщины-офицеры первыми приступили к манипуляции сдачи крови.

Помочь своему ближнему это поступок, который достоин уважения, а помочь больному – это долг каждого человека. После надлежащего осмотра врачей и сдачи анализов пять правоохранителей стали донорами для тех, кто в военном конфликте в восточных областях решительно противостоял боевикам и был ранен.

— Это та небольшая помощь, которую мы можем предоставить для поддержки тех, кто получил ранения в зоне боевых действий, обороняя нашу Родину и ее территориальную целостность, — отметил начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Василий Овчаренко. — Для каждого из нас — это благородный поступок, потому что часто от вовремя оказанной помощи зависит не только здоровье, но и жизнь человека. Поэтому мы надеемся, что таким образом спасем кому-то жизнь.

Б.-Днестровские милиционеры сдали кровь для пострадавших в зоне АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!