В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

11 июня в Киеве раскрыта основная интрига последних нескольких месяцев. В рамках Всеукраинского Форума развития Украины его участники — политики и общественные  активисты из каждой области страны —  определились с названием новой партии. Анонсируемая  лидерами национального уровня Сергеем Лариным и Николаем Скориком политсила  получила официальное название Партия развития Украины.В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

«События в Украине с каждым днем все больше демонстрируют полную неспособность представителей старой политической системы адекватно реагировать на все, что происходит в нашей стране. Они  абсолютно не способны делать правильные выводы, реализовывать реформы и развивать страну. А украинцы требуют перемен. На сегодняшний день стремительно растет общественный запрос на политическую силу, которая способна предложить новые механизмы работы, основанные на децентрализации, равноправии и демократии. И такая политическая сила уже есть. Я уверен, что новая партия станет лекарством против  «вождизма» и  «партийного нафталина». Мы готовы защищать интересы большинства граждан и свои намерения подкреплять реальными делами», – подчеркнул Николай Скорик.В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

В Партии развития Украины компанию экс-губернатору Одесской области  от нашего региона  составили его давние единомышленники  — глава областного совета Николай Тындюк, депутаты регионального парламента Виктор Волков и Наталья Пурдик, депутат Одесского горсовета Александр Орлов и бизнесмен Павел Дучинский.

Участники Форума согласились с тем, что выборы Петра  Порошенко Президентом Украины продемонстрировали стремление народа Украины к глубоким переменами и социально-экономическим трансформациям.

Основная платформа новой партии  — стабильность, прекращение хаоса, полный отказ от коррупции и четкий план экономического развития, который позволит повысить уровень жизни каждого.В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

Партия развития Украины, акцентируют ее адепты,  не лидерского толка, а базируется исключительно на демократических принципах формирования команды с существенными преференциями  для политиков-женщин и молодежи.

Съезд новой политической силы состоится 21 июня.В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото) В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото) В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

В Украине появилась новая партия с экс-регионалами (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE