В Болградском районе снова будет свой сыр

0 коментарів 45468 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


q1Завод по производству сыра возобновил свою работу в Болградском районе Одесской области.


Об этом сообщает Болградская райадминистрация.

Председатель Болградской райадминистрации Михаил Садаклиев посетил общество с ограниченной ответственностью “Болградский сыродельный завод”. Он отметил, что функционирование этого предприятия имеет большое значение для района, ведь это, прежде всего рабочие места, своевременная выплата заработной платы, и налоги.

В течение длительного времени на этом предприятии проводился капитальный ремонт на европейском уровне, установлено современное оборудование, что дает возможность получать изделия высокого качества и самое интересное из козьего молока. На территории Украины таких предприятий есть только два, но по мощности Болградское значительно преобладает.

“Инвесторам пришлось в буквальном смысле поднимать предприятие из руин, заново восстанавливать помещения с учетом новейших европейских технологий. Проведен капитальный ремонт зданий, установлено оборудование импортного производства”, – рассказали в райадминистрации.

Отметим, на заводе производят сыры из натурального козьего, овечьего, коровьего молока и их смесей. А также йогурты на основе козьего молока и творог из козьего молока.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x