В Измаиле телефоны — любимая добыча воров

В Измаиле телефоны - любимая добыча воровНа сегодняшний день, кражи сотовых телефонов, становятся актуальной проблемой для всех.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился житель города Измаила, 43- летний Олег, который сообщил, что неизвестное лицо в конце апреля месяца текущего года проникло в его дом по ул.Герцена в г.Измаила, откуда совершило кражу мобильного телефона « Моторолла ».

Проведенными оперативно — розыскными мероприятиями был установлен житель города, несовершеннолетний Иван, который признался в совершении преступления. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

 18 мая 32-летняя измаильчанка на углу улиц 28 Июня и Пушкина мошенническим путем, под предлогом позвонить, завладела мобильным телефоном 34-летнего мужчины. Девушка призналась в совершении указанного уголовного преступления. Открыто производство по признакам ст.190 (мошенничество ) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО

В Измаиле телефоны - любимая добыча воров

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE