В Измаиле активизировалась борьба с наркотиками

В Измаиле активизировалась борьба с наркотикамиСотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела совместно с сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков города Одесса был задержан 33-летний измаильчанин, у которого при наружном досмотре было обнаружено 51 пакетик с марихуаной.  

08 мая текущего года по указанию дежурного Измаильского городского отдела, следственно-оперативная группа выехала на ул.Платова в городе Измаиле. Прибыв на место, сотрудниками милиции был задержан местный житель, у которого в ходе наружного досмотре, в присутствии понятых, был выявлен полиэтиленовый пакет, в котором находились 51 пакетик с веществом растительного происхождения зеленого цвета в перемолотом состоянии, пластиковая бутылка емкостью 2 л, в которой также находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета и четыре упаковки с вышеуказанным веществом. Обнаруженное, сотрудниками милиции было на месте упаковано и опечатано в присутствии понятых, и направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

В ходе опроса, мужчина пояснил правоохранителям, что изъятое у него вещество, является марихуаной, которую он хранил при себе с целью сбыта.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Согласно заключения экспертизы, изъятое вещество является  марихуаной, общий вес которого составил около 2-х кг

Следственным отделом Измаильского ГО ГУМВД мужчина был задержан по ст.208  (по подозрению в совершении преступления) Уголовного кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении указанного преступления. Измаильской межрайонной прокуратурой было вынесено представление в Апеляционный суд об избрании подозреваемому в виде меры пресечения – содержание под стражей, которое суд высшей инстанции удовлетворил. На сегодняшний день, мужчина арестован и содержится под стражей в следственном изоляторе города Измаила.

Досудебное следствие продолжается…

 Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

В Измаиле активизировалась борьба с наркотиками

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE