Приднестровье опровергает, что Фучеджи у них

Приднестровье опровергает, что Фучеджи у нихКГБ Приднестровья опроверг информацию о нахождении на территории самопровозглашенной республики бывшего заместителя начальника Одесской областной милиции Дмитрия Фучеджи.

Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

«В различных СМИ активно муссируется информация о том, что бывший заместитель начальника УВД Одесской области Украины Дмитрий Фучеджи, находится на территории Приднестровья. В связи с этим Пресс-служба Комитета государственной безопасности информирует, что согласно спискам лиц, въехавших на территорию ПМР, Дмитрий Фучеджи не пересекал государственную границу Приднестровья с Украиной. По результатам предварительной проверки, факт пребывания Д.Фучеджи на территории Приднестровья не подтверждается», — говорится в сообщении.

Напомним, 23 мая экс-заместитель начальника главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, которого Украина объявила в розыск, дал интервью российскому телеканалу НТВ, в котором было сказано, что беглый милиционер находится в Приднестровье.

4 мая ГУ МВД Одесской области, которое на тот момент возглавлял исполняющий обязанности Дмитрий Фучеджи (он был назначен и.о. 3 мая), отпустило 67 задержанных участников столкновений 2 мая, среди которых могли быть виновники трагедии.

Приднестровье опровергает, что Фучеджи у них

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE