Новым главой милиции Одесской области назначен Иван Катеринчук

Новым главой милиции Одесской области назначен Иван КатеринчукНовым главным милиционером Одесской области стал генерал-майор Иван Катеринчук.

Сегодня Арсений Яценюк на брифинге в Одессе сообщил о том, что в области сменят силовиков, однако не уточнил, кто возглавит ГУМВД «Министр принял решение о снятии всей милицейской верхушки и новое руководство должно навести порядок в Одессе», — з сообщил премьер.

Несколько часов спустя стало известно, что правоохранительные органы в Одесской области возглавит Иван Катеринчук.

Ранее он возглавлял ГУВМД в Черниговской области. Катеринчук был среди тех, кто встречал Юрия Луценко после освобождения из колонии.  Новый главный милиционер Одесской области участвовал в акциях «украина вставай!».

Напомним, в Одессе 4 мая под давлением митингующих из милиции освободили всех задержанных за массовые беспорядки 2 мая. Тогда в результате конфликта между пророссийскими и проукраинскими активистами в Одессе погибло по меньшей мере 46 человека, еще около 200 получили ранения.

Новым главой милиции Одесской области назначен Иван Катеринчук

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!