Харьков — это Украина. Ультрас выступили за единую Украину (видео)

В Харькове ультрас «Металлиста» и «Днепра» устроили многотысячное шествие за единство Украину. 

Колонна прошла от площади Конституции к стадиону «Металлист», где в 19:30 начался матч между харьковской и днепропетровской командами.



В Харькове более 10 тысяч болельщиков ФК «Металлист» (Харьков) и «Днепра» (Днепропетровск) с национальной украинской и футбольной символикой  прошли под гимн Украины и барабанный бой. Ультрас скандировали  «Слава Украине! Героям Слава!», «Украина превыше всего!».Харьков - это Украина. Ультрас выступили за единую Украину (видео)

На подходе к стадиону стала поступать информация из разных источников, что сепаратисты собрали свою колону, количество их колебалось от 400 до 700 человек. На перекрестке улиц Плехановской и Кирова фанаты остановились, что бы дать сепаратистам  возможность высказать свою жизненную позицию. Непосредственное общение произошло на улице Плехановской, ближе к проспекту Гагарина и в прилегающих дворах. Вялая аргументация и шаткость идеалов  вынудила шестерых (вроде бы как) украинофобов оценить качество услуг харьковских больниц. Двое отправились на сто. Все фанаты насладились футболом и разъехались по домам.Харьков - это Украина. Ультрас выступили за единую Украину (видео)Харьков - это Украина. Ультрас выступили за единую Украину (видео)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE