Измаильчанин продавал наркотики, чтобы заработать

Измаильчанин продавал наркотики, чтобы заработатьСотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела был задержан 24-летний житель города Измаила, по месту жительства у которого был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным наркотическим веществом,каннабис , весом 5,22 грамма.

 По данному факту следственным отделом Измаильского ГО открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины. Проведенной

В ходе разбирательства по данному факту, сотрудниками милиции было установлено, что задержанный, нигде не работает, приобрел обнаруженную у него марихуану в апреле 2014 года для дальнейшего сбыта, с целью таким образом заработать денег на личные нужды. Так, после продажи пакетика с наркотическим средством, злоумышленник был задержан сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотических средств.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь, на сегодняшний день задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, а Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения – домашний арест. За содеянное, подозреваемому грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

 

 

Пресс-служба,

Измаильского ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

Измаильчанин продавал наркотики, чтобы заработать

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!