Рынок «7-й километр» — банкрот?

Рынок  «7-й километр» - банкрот?Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы.

Об этом сообщается  в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО «Промтоварный рынок».

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета «7-километра». Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок «7 километр» принадлежит  «смотрящему» за Одесской областью Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному, как Юрий Енакиевский.

По неофициальной информации, на сегодняшний день рынок является одним из источников финансирования «семьи». Иван Аврамов через свое доверенное лицо Олега Греся, а также одного из владельцев рынка Бориса Мельничука обеспечивает сбор «черного нала» на «7-м километре». Смотрящий Аврамов улетел из страны еще 20 февраля.

Арест счетов рынка может быть реакцией власти на сворачивание «семьей» предприятий в Украине и вывод с них средств за рубеж.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!