В Измаиле прошло «Молитвенное вече» (ФОТОрепортаж + видео)

Сегодня, 23 марта, на площади перед дворцом Культуры состоялось «Молитвенное вече» за мир в Украине.

На мероприятии присутствовало до полутысячи человек.

В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)

После нескольких хоровых песен пришедших на вече призвали склонить колени для молитвы за Украину. В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)

Все прошло спокойно, правопорядок обеспечивала Измаильская милиция.

В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)

Основным поводом для молитвы являются, конечно же, последние события на Украине. Никто из нас не хочет «кровавого сценария», потому пришедшие и просили в молитве об избежании кровопролития, о мудрости властям, и о мире друг с другом.

В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)

Среди присутствующих были представители различных деноминаций. На фото — Даньяна, представительница католической церкви дает интервью Измаильскому ТВ.
В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео) Бессарабия ИНФОРМ

В Измаиле прошло "Молитвенное вече" (ФОТОрепортаж + видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!