Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео)

Сегодня, 11 марта,  на площади перед памятником Т. Шевченко собралось около сотни людей. На удивление большинство из которых,  молодые люди.Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео)

К патриотично настроенным ребятам стали подходить другие,известные по организации митингов «обороны» Измаила, ранее дежурившие  у Ленина. Только Оказалось появились они здесь не для того, чтоб поддержать, а скорее наоборот — многие пытались убедить молодежь в том, что в ситуация в Крыму, и иностранные войска на территории Украины  — это вполне нормально.

На митинг приехали несколько активистов Евромайдана и представители одесского Правого сектора, которые так же поделились событиями,  происходящими в столице и в  Одессе.

В конце встречи все присутствующие спели Гимн Украины. Были так же и те, кто не стесняясь,  бранился во время его исполнения и выкрикивал со стороны оскорбления молодежи, вот и наш патриотизм измаильский.

Милиция так же присутствовала, но реагировать на вызывающее поведение не спешила.

Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео) Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео) Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео)

Виталий Лозицкий

Молодежь Измаила вышла на акцию за единую Украину (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!