В Килийском районе боятся наводнения

В Килийском районе боятся наводненияВчера, 11 февраля,  в Килие прошло заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, под председательством первого заместителя председателя Килийской РГА Олега Горбенко.

Об этом сообщила пресс-служба Килийской райадминистрации.

В срочном порядке был рассмотрен и утвержден План действий местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти райгосадминистрации по ликвидации наводнения и паводков в 2014 году в Килийском районе, а также пропуска ледохода по реке Дунай возле города Вилково.

 «Срочно провести обследование каналов, дренажных систем для отвода талой и дождевой воды из населенных пунктов в условиях возможного наводнения и паводков», — дал задание ответственным чиновникам во время заседания председатель комиссии Олег Горбенко.

Также была рассмотрена возможность обеспечить собственными силами сброс талых вод с северной и юго-западной частей города Килия в реку Дунай. Данный вопрос находится на постоянном контроле райгосадминистрации.

В Килийском районе боятся наводнения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!