Регионалы всей страны каются, а что же в Измаиле?

Заявления на выход из Партии регионов продолжают писать депутаты Верховной Рады, руководители областных организаций ПР, областные депутаты и мэры.

В день поступают десятки заявлений. В. Барвиненко, Ю. Крук,  Николай Жук, В. Сальдо, Г. Труханов, А.Пресман и многие другие  сообщили о выходе из ПР.

Вплоть до того, что парламентская фракция Партии регионов в категоричной форме возложила ответственность за ограбление страны и кровопролитие на Виктора Януковича.

Первый заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов заявил, что «уже бывшим руководством страны были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическому периоду нашей истории. Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства!»

Владимир Рыбак опровергает слова Виктора Януковича, экс-спикер Верховной Рады говорит, что его никто не избивал, на него никто не покушался, и вскоре он вернется на работу в парламент в качестве рядового депутата.

Депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко попросил прощения у украинцев и расплакался в прямом эфире «ТСН.Тыждень». Он вспомнил, что на выходе из Верховной Рады его встретила толпа людей, которые выкрикивали ему «заслуженные слова». «Эти раны Украина будет еще долго помнить. Я прошу прощения. Я прощу прощения у всех людей. Когда я выходил из Верховной Рады, люди плакали, кричали заслуженные слова. И хотя я совершенно не имел никакого отношения к тому, что мы видим на экранах, но это то, за что всем нам стыдно», — сказал Мирошниченко.

 Регионалы как могут пытаются очиститься от причастности к кровавой политике Януковича: кто-то выходит из партии, кто-то извиняется и плачет в прямом эфире.  Измаильские  представители ПР  предательски молчат  и более того даже не делают никаких заявлений по всенациональному дню скорби.

Неужели  ни у кого из местных регионалов не проснулась совесть? Было бы достаточно хотя бы мэру Андрею Абрамченко сделать официальное заявление, выразить  соболезнования семьям погибшим и почтить память «Небесной сотни». Это не так уж и много, но такое равнодушие сопоставимо с самим преступлением…

Юлия Кравцова

 

Регионалы всей страны каются, а что же в Измаиле?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!