Раненый житель Болградского района может остаться без рук

Раненый житель Болградского района может остаться без рук54-летнему жителю села Новые Трояны Болградского района, родившемуся без одной руки, могут ампутировать раненую руку.

По словам источника, четверо жителей села Огороднее приехали в село Новые Трояны, чтобы разобраться с 24-летним местным жителем. Уточняется, что жители села Огороднее находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подъехав к дому жителя села Новые Трояны, мужчины увидели, что навстречу им вышел отец 24-летнего парня. Он сообщил, что его сына нет дома. Пьяные жители села Огороднее сделали выстрел в мужчину. Пуля попала в единственную руку пострадавшего, которым оказался инвалид детства, родившийся без одной руки. Пострадавший был госпитализирован в больницу. Медики считают рану очень тяжёлой. На данный момент ставится вопрос об ампутации единственной руки у 54-летнего жителя села Новые Трояны.

Отметим, что преступники уже установлены. Ими оказались жители села Огороднее в возрасте 48-ми, 35-ти, 20-ти и 15-ти лет.

Источник добавляет, что мужчины, которые причастны к этому страшному преступлению, пытаются всячески «замять» дело и избежать ответственности за счёт имеющихся связей.

По материалам «Топор«

Раненый житель Болградского района может остаться без рук

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!