Несколько свежих фотографий с Майдана

Самая массовая акция беспрерывно проходит в Киеве. За это время участников протеста на площади Независимости несколько раз пытались разогнать силой, против активистов возбуждают уголовные дела, протесты пытаются заглушить решениями судов, информационными атаками и провокациями с участием криминальных элементов. Тем не менее,  Майдан стоит.

Несколько свежих фотографии с места событий.

Несколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаНесколько свежих фотографий с МайданаТаня Шовковая

Несколько свежих фотографий с Майдана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!