Кто стоит за титушками в Бессарабии?

Кто стоит за титушками в Бессарабии?Со всех регионов Украины власти отправляли титушек на Майдан.  С Бессарабии также ехали десятки автобусы с делегацией для  поддержки президента Виктора Януковича с Измаила, Болграда, Белгород-Днестровского и Килии.

Возникает вопрос за чьи деньги спонсировали эти наемные силы, кто несет ответственность за деятельность людей, готовых запросто избить прохожего с атрибутикой майдана. Как сообщил наш источник в МВД,  в Измаиле агитацией и материальной поддержкой тех самых титушек занимался городской голова Андрей Абрамченко вместе с секретарем горсовета Евгением Пундиком. Они провожали в путь  героев Антимайдана, и не забывали попутно обеспечить методами убеждения — арматурой и битами.

В Килии подобным «набором сил» занимался начальник милиции, а финансовую поддержку оказывали местные предприниматели, в частности, как сообщает наш источник в МВД, И.  Капитан. До этого Капитан заявил нам, что не принимает  участия ни в каких политических разборках, но источник в МВД сообщает обратное.

В Белгороде-Днестровском  титушками руководил сам бывший член фракции БЮТ, контрреволюционный комендант Бессарабии и уже сбежавший член Партии регионов Виталий Барвиненко.

По нашей информации, уже сделан ряд депутатских запросов нынешнему министру МВД Арсену Авакову с целью разобраться в ситуации и провести расследование.

Юлия Кравцова

Кто стоит за титушками в Бессарабии?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!