Крук и Барвиненко: судьба предателя!

Крук и Барвиненко: судьба предателя!Народные депутаты от Бессарабии — Юрий Крук и Виталий Барвиненко, имеют немалый опыт в «кидалове» и предательствах.

Крук за свою длинную политическую карьеру предал десятки политических партий, с легкостью менял цвета и флаги, кидал и предавал тех на чьих плечах получал должности и мандаты.

Его верным последователем были и молодой «слуга народа» который за несколько лет политической карьеры тоже сумел отличится тем что неоднократно был «тушкой» и предателем. Получил мандат по спискам БЮТ он в трудный момент за 30 серебряников стал Регионалом.

Предавая политических союзников и партнеров, Крук и Барвиненко незаметно для себя перешли черту, за которой они уже стали предателями своего собственного народа, всей Украины.

В критический для страны момент, когда ради прекращения кровопролития большинство депутатов ПР и даже коммунисты пришли в парламент и голосуют решения которые призваны успокоить страну и не допустить повторения пролития крови, Крук и Барвинекн попросту сбежали!

Ни вчера, ни сегодня их нет ни парламенте, не были они замечены и в Украине!

Вероятно, опасаясь народного суда за свои призывы к Януковичу не боятся пролить «две капли крови» «контрреволюционный комендант Бессарабии» и «спасательный Крук» попросту сбежали, спрятались, надеясь пересидеть и вновь выплыть!

Хочется надеяться что в этот раз у них ничего не получится! И избежать судьбы предателя им не удастся!

Юрий Орлов, Специально для «Бессарабия ИНФОРМ».

Крук и Барвиненко: судьба предателя!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!