Как измаильские депутаты «боролись» со снегом

После теплых первых месяцев зимы в конце января — начале февраля Бессарабию накрыли обильные снегопады. Стихия на несколько дней парализовала транспортное сообщение между населенными пунктами, были отменены занятия в школах, нарушились городские пассажирские перевозки, а на междугородних трассах в снежном плену оказались десятки автомобилей.

Как измаильские депутаты "боролись" со снегом

Местные власти, отражая «атаку» стихии,  проявили себя растеряно и нерешительно, оказались неспособными своевременно и качественно освободить улицы сел и городов от снежного плена. За это некоторые чиновники уже расплатились своими креслами, в частности,  по нашей информации именно по причине неспособности эффективно «бороться со снегом», своего поста лишился глава Измаильской РГА Сергей Павлухин.

Но речь сегодня не о чиновниках, мы поинтересовались у жителей г. Измаила тем,  как проявили себя во время снегопадов депутаты городского совета – мажоритарщики.

Напомним,  что Измаильский городской совет сформирован по пропорциональной системе, по принципу 50% на 50%. Из 50 депутатов 25 были избраны на конкретных избирательных участках, где за них голосовали конкретные люди в обмен на обещание решать проблемы их округа.

К нашему большому удивлению, оказалось,  что во время снегопада ни один городской слуга народа, не вспомнил о своих избирателях. Многие из депутатов являются состоятельными людьми, владеют предприятиями и в их распоряжение есть техника. Но ни один из них не посчитал нужным помочь своим избирателям и расчистить улицы около их домов. Ладно техника — никто из «слуг народа» не был замечен с лопатой у домов своих одиноких  пенсионерок- избирательниц, которых они так любили во время выборной кампании.

Ни как себя не проявил во время снежного катаклизма и народный депутат Украины Юрий Крук,  избранный от Измаила, Измаильского района и г. Рени.

Увы, но похоже, раньше чем наступят очередные выборы,  депутаты о своем народе и его проблемах и не вспомнят.

В качестве напоминания приводим нашим читателям список депутатов Измаильского городского совета, за которых они отдали свои голоса в обмен на щедрые обещания.

Как измаильские депутаты "боролись" со снегом

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ»

Как измаильские депутаты "боролись" со снегом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!