Скорик: Каждый из ПР несет моральную ответственность за случившееся

Скорик: Каждый из ПР несет моральную ответственность за случившеесяПредседатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что все члены Партии регионов «несут моральную ответственность за то, что сделали партию обслуживающей структурой одного человека».

Об этом сообщил  Н. Скорик, 25 февраля, в ходе заседания политического совета при председателе Одесской областной государственной администрации.

«Я член Партии регионов фактически с 2001 года – я строил ее! Но я не воровал, не грабил…

Когда я смотрел выступление Ефремова — руководителя нашей фракции — с обращением, я для себя думал, как ко всему происходящему относиться…

Мы все, представители Партии регионов, несем моральную ответственность за все то, что произошло. За то, что мы превратили партию в обслуживающую структуру одного человека.

Меня спросили: как вы относитесь к Януковичу?.. Я не сторонник, того, когда сейчас люди с буденовками манипулируют – сегодня власть меняется, завтра снова меняется…

Я многое понимаю… Погибли люди — и это страшно! Это перевешивает все. Все остальное – это наносная мелочь, гадость, глупость. Погибли люди — это все перевешивает!

Мы, действительно, не сказали многое…

Там, в партии, есть много нормальных, честных людей, к которым я себя отношу. Там есть много людей с достатком гораздо меньше моего, которые пришли в партию, считая эти идеи правильными. И что, их теперь в тюрьму, под люстрацию?!

Те ребята погибли за то, чтобы страна стала лучше!

Я вам честно скажу – я в этом Межигорье никогда не был и слышал о нем, как и вы – из интернета! И когда я увидел по телевизору, я подумал – ну отдай людям – зачем тебе нужно это Межигорье — и ты будешь править вечно! Нормально относись к людям!

Сделано много глупостей, гадостей…

В силу своей молчаливости, может где-то – трусости, мы все несем за это ответственность, но мазать всех дерьмом нельзя! Страна очень разная!

Может весь этот ужас, все эти смерти, которые страна пережила, заставит людей стать нормальными!..», — заявил губернатор.

 Местные власти все также продолжают затянувшееся молчание.

Скорик: Каждый из ПР несет моральную ответственность за случившееся

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!