В Измаиле осуществлялись нелегальные перевозки

В Измаиле осуществлялись нелегальные перевозкиВ Измаиле злоумышленники осуществляли нелегальные перевозки на  протяжении 10 лет.

 «Была проведена серьёзная работа в этом направлении. В результате мы ликвидировали группу перевозчиков, которые осуществляли незаконную деятельность на протяжении 10 лет в Измаиле. Все вопросы по этому делу были решены в рабочем порядке», — сообщил начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи облгосадминистрации Александр Илько.

В целом на территории Одесской области работают 740 автобусных маршрутов общего пользования, из них – 104 – пригородных и 331 – междугородных, на которых работают 394 автобуса. Для того чтобы предупредить аварии с участием автоперевозчиков, а также повысить уровень безопасности на дорогах весь прошлый год правоохранительные органы проводили рейды, а также ряд других профилактических мероприятий.

 «В этом году мы намерены вновь заключить договор с представителями Укртрансинспекции и подразделениями ГАИ о годовом сотрудничестве. Подобные мероприятия не только помогают консолидировать общие усилия, но и добиваться плодотворного сотрудничества и дальнейших успехов на поприще транспортной инфраструктуры», — Илько.

В Измаиле осуществлялись нелегальные перевозки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!