Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)

Вчерашняя среда «порадовала» жителей Измаила настоящей метелью, хотя на дворе уже конец января. Снегопад парализовал город, который только начал привыкать к отсутствию настоящей зимы. 

А пока просто наслаждаемся свежим воздухом и огромным количеством снега,  спасибо службам города за это.

Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)

Виталий Лозицкий

Снежная сказка в Измаиле (фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!