Контрреволюционный комендант Бессарабии Барвиненко о ситуации в стране

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов), глава Белгород — Днестровской городской организации Партии Регионов, Виталий Барвиненко, который ранее называл себя «КОНТРЕВОЛЮЦИОННЫМ» комендантом Бессарабии сделал противоречивые заявления относительно ситуации которая сложилась в Украине.

Напомним что ранее Виталий Дмитриевич заявлял о своей поддержке курса на жесткое пресечении протестного движения в Украине. Нардеп даже начал посещать спортзал и тренировался чтобы быть физически готовым на случай силового противостояния подержать «титушек» защищающих Президента.

Вероятно на позицию народного депутата который в свое время стал «тушкой» и перебежал из оппозиции в партию власти, повлияли масштабы протеста и он предвидя возможное поражения «регионалов» решил включить заднюю?

В прочем выводы делать должны сами читатели. Мы публикуем без купюр интервью Народного депутата, Барвиненко Виталия Дмитриевича.

Контрреволюционный комендант Бессарабии Барвиненко о ситуации в стране

— Когда ожидать развязки событий на Майдане и на улице Грушевского?

— Только тогда, когда придут к результатам переговоры между властью и оппозицией. Если ни власть, ни оппозиция не услышат друг друга, то все закончится гражданской войной.

— Есть еще смысл продолжать переговоры?

— Плохой мир лучше хорошей войны. Смысл есть.

Убийства должны расследовать, но это должна быть комиссия, которой бы доверяло общество. Не Генеральная прокуратура. Комиссия должна расследовать печальные ситуации.

— А почему не Генпрокуратура?

— В частности, должна расследовать и Генпрокуратура. Но, если будет расследовать Генпрокуратура, то результатам и выводам не поверит половина страны. Должна быть парламентская следственная комиссия, куда должны войти представители прокуратуры, МВД, работники спецслужб и депутаты всех без исключения фракций. Это если мы хотим гражданского мира и покоя в стране.

— Стало известно, что 28 января пройдет внеочередное заседание парламента…

— Я не подписывал обращение 150 депутатов, необходимое для того, чтобы было внеочередное заседание. Но, если вдруг поднимется вопрос о введении Чрезвычайного положения, я буду против. Это мое личное мнение.

— Почему внеочередное заседание парламента не сегодня, не завтра, то есть не сейчас, когда идут на улицах бои, когда в стране идет не то революция, не то анархия?

— Этот вопрос лучше адресовать председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку. Только он, получив 150 подписей, имеет право объявить о дате проведения заседания.

— Стоит ли ожидать силовых сценариев по отношению к Майдану?

— Если такой будет, это будет самая большая ошибка.

Источник

Контрреволюционный комендант Бессарабии Барвиненко о ситуации в стране

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!