Одесский экстремал повторил невероятный трюк Ван Дамма со шпагатом (видео)

Одесситы решили переплюнуть Ван Дамма.

Одесский экстремал Евгений Калинин сумел повторить смертельно опасный трюк Жан-Клода Ван Дамма. Парень сел на шпагат, опираясь на два движущихся спортивных авто. Как рассказал автор проекта «Автодвиж» Николай Рудой, сложности трюку добавило то, что у Евгения не было точки опоры, пишет TSN.UA.

Ролик снимали под Одессой в минусовую температуру еще в декабре, но только сейчас видео смонтировали и выложили в сеть. «Мы хотели показать, как обычный парень может сделать нереальное и переплюнуть самого Ван Дамма», — рассказывает Николай Рудой.

Напомним, что американский актер и атлет Жан-Клода Ван Дамм сел на шпагат для рекламы грузовиков известной шведской марки. Он продемонстрировал свою фирменную растяжку, стоя на машинах, которые двигаются задним ходом и при этом медленно разъезжаются в стороны.

Ролик стал очень популярным — на YouTube его посмотрели более 66 миллионов человек. Многие звезды также пытались повторить этот трюк и сняли свои пародии на видео. Среди них Ченнинг Татум, Чак Норрис и другие.

Одесский экстремал повторил невероятный трюк Ван Дамма со шпагатом (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!