Очередной незаслуженный «орден за заслуги» Юрия Крука

Несколько дней назад в с. Богатое Измаильского района пришел газ. В торжественной обстановке, в присутствии целой делегации чиновников и вождей, был зажжен факел, который для местных жителей стал олицетворением исполнения заветной многолетней мечты.

В ходе церемонии бросилась в глаза особенно пламенная речь народного депутата Украины избранного от Измаильщины в Верховную Раду. У неискушенных слушателей речь «старого лиса» Юрия Крука вызвала умиление. Слуга народа повторял снова и снова: как трудно было, сколько усилий приложено, сколько «дней и ночей» напролет он проводил с мыслью о газификации с. Богатое.

Очередной незаслуженный "орден за заслуги" Юрия Крука

Но задача журналистов копать глубже. Что мы и сделали.

И вот какие интересные обстоятельства нам удалось выяснить относительно роли Юрия Борисовича в строительстве магистральной ветки газопровода между селами Сафьяны и Богатое.

На осуществление данного строительства из государственного бюджета Украины, то есть из бюджета, который утверждает Верховная Рада, в которой заседает Крук,  не было выделено ни одной копейки! Все работы по строительству газопровода на сумму более чем в 8 млн. гривен выполнены подрядчиками в долг под гарантии Одесского областного бюджета к формированию, которого ЮБК никакого отношения не имеет!

Более того, слугой народа не было сделано ни одного депутатского запроса относительно выделения финансов на строительство данного газопровода. По крайней мере, на сайте ВР нет об этом никаких сведений.

Роль Юрия Борисовича в строительстве газопровода в с. Богатое свелась к тому, чтобы на церемонии зажжения факела, стоять в первых рядах и своим присутствием и умелой речью повесить себе на грудь очередной незаслуженный «орден за заслуги»! Что им и было сделано с виртуозным мастерством!

Это вполне в стиле народного депутата Юрия Крука, сменившего за свою политическую карьеру с десяток политических партий . Напомним, что ранее он уже пытался приписать себе заслуги в выделении из государственного бюджета денег на ремонт автотрассы Одесса- Рени.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

 

Очередной незаслуженный "орден за заслуги" Юрия Крука

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!