Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)

На улице Грушевского противостояние правоохранителей и протестующих.

Там стоят около 5 тысяч активистов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По информации Евромайдана, обнародованной на официальной странице в Фейсбук, сотрудники милиции применили слезоточивый газ, дымовые и шумовые гранаты против митингующих на улице Грушевского.

Перед этим митингующие оттолкнули один автобус с правоохранителями на первом кордоне милиции. Между активистами и правоохранителями начались стычки. Милиция предупреждает, что «приближение к сотрудникам милиции на расстояние ближе, нежели 3 метра, будет расценено как посягательство на их жизнь и здоровье».

«Кличко, …дуй на Майдан», — кричали демонстранты.

В ходе противостояния митингующих с Майдана с силовиками на улице Грушевского возле входа на стадион Лобановского в Виталия Кличко*, пытавшегося успокоить демонстрантов, выпустили струю из огнетушителя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видео инцидента заснятое «свободовцем» Аронцом.

После этого он потолкался с людьми, которые хотели выпроводить его с горячей точки.

«Кличко,…дуй на Майдан», — кричали они.

Кличко, весь в пене из огнетушителя, продолжал успокаивать людей. Виталий Кличко пытается успокоить штурмующих, но на него не обращают внимания. Кличко и его депутаты встали между провокаторами с Банковой и ВВшниками. Драки то вспыхивают, то затихают

Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)

Стоит отметить, что потасовки с кордоном внутренних войск, преграждающим людям проход к парламенту, утихли, но через некоторое время возобновились вновь.

 

 

Началось противостояние правоохранителей и протестующих (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!