На станции Арциз были украдены два трансформатора

На станции Арциз были украдены два трансформатораРаботники УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали 57-летнего мужчину, который на входном светофоре ст. Арциз совершил кражу двух трансформаторов, отвечающих за безопасность движения.

По информации сектора связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге, телефонное сообщение об отсутствии трансформаторов, находившихся в релейном шкафу на входном светофоре, поступило в дежурную часть линейного отдела на ст. Измаил от диспетчера дистанции связи железной дороги.

Работники милиции, опросив свидетелей, установили, что кражу совершил 57-летний ранее судимый житель г. Арциз Одесской области, по месту жительства которого изъято имущество железной дороги.

Мужчина не работает, живёт один, а на кражу пошёл, чтобы сдать оборудование железной дороги в пункт приёма металлолома и получить средства для собственных нужд. Злоумышленник не осознавал того, что его действия могут повлиять на безопасность движения поездов.

Сумма ущерба железной дороге устанавливается.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трех лет,

На станции Арциз были украдены два трансформатора

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!