ГПУ подтвердила смерть двух человек от огнестрельных ранений

Генпрокуратура подтвердила гибель двух человек на улице Грушевского от огнестрельных ранений.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно сообщению, утром, в 6:25, неизвестный сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. При этом труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки.

«В холле библиотеки, на столе, был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи», — говорится в сообщении.

«Кроме того, около 9 часов утра, в помещении библиотеки было обнаружено еще одного мужчины с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб», — сказано в сообщении.

Сообщается, что правоохранительными органами тщательно расследуются обстоятельства гибели этих людей.

Напомним, по состоянию на 11.30 в центре Киева на улице Грушевского из огнестрельного оружия были застрелены два человека: один, 20-летний Сергей Нигоян из Днепропетровска, по словам медиков, умер от выстрела в голову и шею, еще один — от выстрела в сердце.

Еще один человек скончался от травм, вызванных падением с колоннады стадиона «Динамо»,откуда его столкнули сотрудники «Беркута».

ГПУ подтвердила смерть двух человек от огнестрельных ранений

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!