Автомайдан выехал на Межигорье: «титушки» пытались заблокировать автоколонну.

Активисты Автомайдана отправились к резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье. Однако часть автоколонны заблокировала милиция буквально в 100 метрах от выезда с Европейской площади, на Почтовой площади. Вместе с тем, певица Ирена Карпа уже в Межигорье и выкладывает в соцсети фото резиденции Януковича.

Колонна, в составе которой более 200 автомобилей активистов Автомайдана, отправилась с Европейской площади. Там намерены провести акцию под названием «Повестка для Януковича». Активисты собираются вручить «повестку» президенту, а также всем гаишникам и правоохранителям, которые будут стоять по дороге на Межигорье, сообщает Цензор.НЕТ.

По данным активистов, в направлении Новых Петровцев из Киева движутся автобусы с «Беркутом». Кроме того, на дороге Киев — Вышгород, ведущей в Межигорье, насчитали несколько постов ГАИ, которые останавливают проезжающие мимо автомобили.
Однако, уже первую колонну Автомайдана, в которую входит более десятка автомобилей, заблокировали на Почтовой площади. Посреди дороги — авария, возле места происшествия, как сообщают очевидцы, около 100 «титушек».
Тем не менее, активисты отправились в Межигорье другой дорогой, поскольку вовремя выяснили, что по улице Сагайдачного им проехать не удастся, поскольку улицу Сагайдачного тоже перекрыли.

Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну.

 

 

Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!