Тарас Чорновол: «…нас обманул Янукович!»

Тарас Чорновил с трибуны ЕвроМайдана обратился ко всем протестующим, с извинениями в том, что вы мол смогли разобраться кто такой Янукович четыре года назад, а он страшно обманулся.

Со сцены Майдана он обратился ко всем кто стоит под знаменами ПР, со словами «нас обманул Янукович», и что каждый должен найти в себе силы поддержать протест против Януковича.

Далее Тарас Чорновил  обратился  к врачам-психиатрам, с заявлением о том, что он подозревает, по некоторым симптомам, что у Януковича латентная форма вялотекущей шизофрении и срочно надо что-то с этим делать. Затем он обратился к бойцам «Беркута» и предупредил их о том, что они возможно выполняют приказы психически нездорового человекаэ.

Тарас Чорновил отметил также, что Янукович думает, что его тыл это Донбасс, и призвал жителей этого региона показать ему, что такое настоящий Донбасс, и, что  у такого преступника как Януковичне не может быть такой Родины как Донбасс

Сегодня ночью, власть перешла очередной рубеж в отношении с украинским народом, дав приказ на зачистку Евромайдана. В час ночи, тысячи солдат внутренних войск и спецподразделений МВД ринулись со всех сторон, на штурм баррикад, которые возвели протестующие на Майдане.

Источник

Тарас Чорновол:  "...нас обманул Янукович!"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!