Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО)

Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО)25 декабря около 11:20 случилось серьезное столкновение двух автомобилей российского производства на Болградской трассе (не доезжая до развилки на Рени).

«ВАЗ 21099» двигался по направлению в Болград, а «десятка» соответственно в сторону Измаила.

Из-за сильного лобового удара «99-ку» выкинуло в кювет, а второй автомобиль развернуло. Автомобили получили серьезные повреждения, но больше все же досталось «ВАЗу-предшественнику» десятки. Водителя первого и пассажира второго автомобиля через 20 минут после аварии забрала скорая помощь. Немногим позже на место подъехал автомобиль МЧС. Инспекторы ГАИ приехали уже после.

Участник ДТП находится в шоковом состоянии и уверяет что основной причиной столкновения стали ямы на дорогах, которые уже давно отмечены краской неизвестными активистами.

Окончательное слово за инспекторами ГАИ, которые принялись за выяснение обстоятельств и установлением деталей.

Виталий Лозицкий

Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО)Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО) Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО)

 

Серьезное ДТП на Болградской трассе. Двое пострадавших (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!