На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото)

Неизвестные активисты на Болградской трассе,  недоезжая поворота на с. Озерное,  раскрасили участок дорожного покрытия,  густо усыпанный глубокими ямами.

При этом неизвестные установили свой предупреждающий знак — «ЯМА 30м».

Метровые ямы почти такой же глубины обвели белой краской для того, чтобы привлечь внимание не только автомобилистов, но и власть имущих.

В отличие от бездействия соответствующих органов власти по контролю над качеством дорог, данный поступок заслуживает уважения. Так как далеко не один автомобиль на этом участке оставался «без колес», либо терял довольно много денег на ремонт автомобиля.

Наш корр.На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото) На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото)

 

На трассе под Измаилом краской отметили ямы и поставили новый знак! (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!