Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

17 декабря, 09:57. Руслану Лыжичко сегодня вызвали на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

Фото — facebook.com/ruslana.lyzhychko

17 декабря, 09:05. 200 активистов самообороны Майдана проводят на Бориспольской трассе акцию  «Янукович — поворачивай самолет в Европу». Митингующие выстроились вдоль участка трассы, ведущей к аэропорту Борисполь, где сегодня должен проехать президент Украины.

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

Фото — Андрей Левус, facebook

17 декабря, 08:20.  Информационное агентствоЛІГАБізнесІнформ просит откликнуться свидетелей произошедшего на столичной площади Независимости в ночь с 10 на 11 декабря. В ходе действий силовиков в эту ночь пострадал 43-летний киевлянин Сергей Карандин, бизнес-тренер и антикризисный менеджер.

17 декабря, 08:16. Участники Евромайдана сегодня опять будут пикетировать здания государственных органов. Для этого колонны добровольцев формируют возле Октябрьского дворца.

17 декабря, 07:54. Оппозиция назначила на 17 декабря четвертое Народное вече на Майдане. Активисты Майдана собираются выйти на акцию протеста против возможного подписания Виктором Януковичем соглашений с Таможенным союзом.

17 декабря, 06:36. Экзальтированный житель Евромайдана из Кировограда с гордостью заявил о том, что отчислился из вуза и не хочет учиться при нынешней власти.

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

17 декабря, 06:03. Ночь на Евромайдане прошла спокойно.

17 декабря, 04:08. Настроение Евромайдана. Инфографика по материалам Фонда «Демократические инициативы».

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

Фото — Twitter Мустафы Найема

17 декабря, 03:58. «Солдат внутренних войск, в полном обмундировании находившихся с вечера в Мариинском парке, только что отвели назад в казармы. Штурма сегодня не будет», — обрадовал митингующих со сцены Андрей Парубий.

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

17 декабря, 02:23. «Камера! Лицо!», — эта команда среди охраны занятого митингующими Дома профсоюзов означает, что идет журналист с видеокамерой и нужно прятать свои лица. Наблюдение от hromadske.tv.

17 декабря, 01:57. Новая фишка — Руслана принимает звонки от сторонников Евромайдана за границей и общается с дозвонившимся по громкой связи, чтобы слышала вся площадь. Вот такой интерактив.

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

17 декабря, 01:47. «А что дальше?» — главный вопрос на Евромайдане сегодня.

17 декабря, 00:18. На Евромайдане сформировали службу охраны журналистов. Добровольцы обещают охранять представителей СМИ и пункты передачи информации на Майдане.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

 

 

 

Революция. День 17-ый. Хроника (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!