Кому принадлежит Бессарабия?

Кому принадлежит Бессарабия? Кто владеет основными активами нашего богатого края, заводами, землями, море – хозяйственным комплексом, производственными мощностями, элеваторами, энергетикой? Кто за более чем 20 лет независимости сумел сколотить состояние, организовал большой бизнес и взял под контроль основные экономические ресурсы нашего края? Кто сегодня обеспечивает рабочие места и поступления в местные и государственный бюджет?Ответ на этот вопрос чаще всего звучит риторически, размыто, без всякой конкретики.

«Бессарабия Информ» совместно с газетой «Собеседник Измаила»,  и главное вместе с нашими читателями,  объявляет начало нового проекта: «Кому принадлежит Бессарабия?»

Цель  — провести исследование и выявить «магнатов», которым принадлежат наибольшие бизнес активы Бессарабии.

Данное исследование предполагает несколько этапов, по итогам которого мы надеемся обнародовать объективный рейтинг «олигархов» Бессарабии. На каждом из этапов будем устанавливать десятку самых богатых жителей отдельно взятого района Бессарабии.

Вероятно,  мы столкнемся с серьезными проблемами,  ведь далеко не всем состоятельным людям по душе обнародование информации о том,  чем они владеют, тем более что значительная часть активов, как правило,  оформлена на подставных лиц и с юридической точки зрения доказать,  кто является собственником того или иного бизнеса или имущества сложно. Поэтому нам нужна ваша помощь, уважаемые читатели. Народ должен знать своих героев! Мы просим вас  присылать ваши соображения на данную тему на электронную почту нашей редакции. Просим обратить внимание, нас интересуют прежде всего люди владеющие бизнес активами и имуществом на территории Бессарабии!

Быть богатым — не предосудительно, напротив это свидетельствует о способности людей организовывать, строить, созидать, защищать и развивать бизнес в условиях дикого капитализма.

Первым объектом нашего внимания будет г. Измаил и Измаильский район. В течение ближайших недель мы попытаемся выявить и обнародовать десятку самых состоятельных бизнесменов и предпринимателей Измаильщины.

Далее нам предстоит исследовать Килийский, Татарубнарский, Белгород — Днестровский, Ренийский, Арцизский, Саратский и Тарутинский районы.

Заранее благодарим вас за помощь.

Редакция сайта «Бессарабия Информ».

Кому принадлежит Бессарабия?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!