В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)

25 ноября ранним утром около 05:15 около сотни милиционеров оцепили площадь по периметру возле памятника Дюку де Ришелье. Участникам Евромайдана зачитали решение областного Административного суда.

Об этом сообщила пресс-служба Евромайдана-Одесса.

После чего за ограждение были запущены около 30 человек спортивного телосложения, которые силой смели на своем пути все палатки и флаги и погрузили в грузовик.

Примечательно, что практически в течение всей ночи милиционеры, дежурившие на площади, уверяли, что никакого штурма Евромайдана не будет. Это же обещал начальник юрдепартамента Одесского горсовета Александр Ищенко — истец данного судебного решения по запрету акции, пришедший на Евромайдан буквально за полчаса до штурма.

Участники Евромайдана были готовы к штурму и еще к полночи постарались вывезти всё ценное из лагеря. Палаточный городок был практически свернут, и его участники не оказывали сопротивление милиции – силы были не равными: на 120 милиционеров и три десятка «братков» оставалось 24 участника Евромайдана.В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)

Лидера Демократического Альянса Алексея Черного забрали в автозак вместе с двумя соратниками. По пути в РОВД он был избит из-за того, что попытался снимать всё происходящее на телефон! Милиционеров очень разозлило то, что активисты Евромайдана говорили по-украински!

Участники Евромайдана призвали всех одесситов прийти сегодня в шесть часов вечера к Дюку и защитить Конституцию Украины.

Без политических флагов и лозунгов!В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)

В Одессе милиция разогнала участников Евромайдана (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!