Одесский депутат-оборотень Гофман оставил «кровавые следы» в США

Становятся известными все новые подробности деятельности скандально известного депутата — оборотня Евгения Петровича Гофмана — Чербы. Который с целью сокрытия своего преступного прошлого используя связи в коррумпированных правоохранительных органах скрыл имеющуюся у него в конце 90-х судимость за совершение особо тяжких преступлений.Одесский депутат-оборотень Гофман оставил «кровавые следы» в США

Как выяснилось, Черба — Гофман после освобождения из тюрьмы в Украине эмигрировал в США.

За океаном наш «герой» снова всплыл в ходе расследования деятельности банды угонщиков-убийц.Это расследование широко освещалось в американских СМИ.

Согласно опубликованным данным,  Черба-Гофман возобновил преступную деятельность по простой схеме: угон дорогих автомобилей и пересылка их частями в Европу под видом благотворительной помощи.

Когда на кону стоял «лакомый» кусок в виде дорогого лимузина, преступники действовали по отработанным еще в томалевской группировке принципам: «свидетелей не оставлять». Так, в январе 1997 года был убит 27-летний  Эннис Косби, сын знаменитого продюсера Билла Косби. Следствие установило, что молодого человека убили члены «банды русских эмигрантов — автоугонщиков», с целью завладения дорогим автомобилем Mercedes-Benz SL600.

Вскоре банду «накрыли», преступники понесли заслуженное наказание, а Чербу из-за несовершенства доказательной базы депортировали с пожизненным лишением права въезда на территорию США. (Нам удалось найти скан-копию статьи из американской газеты, описывающей все эти события.)

Одесский депутат-оборотень Гофман оставил «кровавые следы» в США

Вырезка из американской газеты.

Уже здесь в Украине Черба — Гофман развил бурную деятельность вершиной которой стал мандат Депутат Одесского городского совета.

Когда вывески депутата городского совета для осуществления бурной деятельности оказывалось недостаточно, Гофман для придания своей фигуре большего веса в одесских деловых кругах осмелился называть себя представителем секретаря СНБО Андрея Клюева. Пресс-служба секретаря СНБО вынуждена была решительно отреагировать на «риторику» Гофмана и распространила заявление о том что депутат Одесского городского совета Евгений Петрович Гофман не имеет никакого отношения к Андрею Клюеву.

Сейчас, когда аферист и преступник был разоблачен СМИ и его персоной заинтересовалась Генеральная Прокуратура Украины, есть надежда что Чребе — Гофману не удастся уйти от ответственности. Однако остается вопрос — понесут ли наказание коррумпированные чиновники благодаря которым преступнику удалось обманув ОДеситов сесть в депутатское кресло или же опять наказание понесут стрелочники?

Андрей Окладов.

Одесский депутат-оборотень Гофман оставил «кровавые следы» в США

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!