А.Илько: «Никаких сокращений нет, зарплаты всем выданы»

А.Илько: "Никаких сокращений нет, зарплаты всем выданы"Начальник Управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько заявил, что реформа о портах проходит успешно.

Об этом А. Илько заявил вчера, 7 ноября, в ходе пресс-конференции.

 «Наверное, всех интересует вопрос, касающийся реализации закона «О портах». Идеальных законов не бывает… Важно, чтобы эти законы были эффективно имплементированы. И я могу сказать, что, несмотря на определенные сложности — а закон является революционным — никакой социальной напряженности в коллективах портов нет», — сказал он.

 «На сегодняшний день нет никакого сокращения сотрудников в портах региона. Да, действительно, в связи с определенной сложностью по уменьшению грузопотока, ряд портов региона перешел на 5-дневную рабочую неделю. Но такая ситуация не только в украинских портах. Аналогичная ситуация зафиксирована в других портах Европы, Придунайских портах», — добавил начальник Управления.

А.Илько: "Никаких сокращений нет, зарплаты всем выданы"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!