Глава Килийской райадминистрации едет «на ковер»

Глава Килийской райадминистрации едет "на ковер"«Эффект Маркова» вызвал череду увольнений в Одесской области – все представители власти вцепившись в ручки свои кресел с напряжением ожидают, кто будет следующий. Глава Килийской райадминистрации яркий пример тому.

Вчера, 14 ноября,  господин Кашин собрал еженедельное совещание для   всех председателей в с. Приозерное для напутствия, что делать в такие тяжелые времена. Выглядело сие действие не убедительно, а скорее наоборот: Михаил Александрович был достаточно нервным. В тоже время, как настоящий глава, утешал и давал советы, как не попасться на взяточничестве. Всех  присутствующих интересовал вопрос:  что же будет с «Народным Бюджетом» без Матвийчука. Глава райадминистрации немного приотрыл завесу тайны и сообщил, что до конца месяца новый губернатор даст указания, что делать дальше, а пока «бюджет» продолжается, только вот без упоминания опального  Э. Матвийчука.

Как сообщают наши источники, сегодня-завтра Михаил Александрович отправится в Одессу, чтобы доложить о причинах катастрофически низкого рейтинга правящей власти в  Килийском регионе. Ведь по результатам недавно прошедшего соцпроса Партия Регионов находится в явной немилости: в районе действия власти поддерживает всего 20-25% , а в Килие и того меньше… 0%.

Интересно, вернется ли Михаил Кашин с Одессы председателем или его настигнет та же печальная участь, что всех остальных…

Юлия Кравцова

Глава Килийской райадминистрации едет "на ковер"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!