А.Ерохин заявил, что порт возвращает свои грузопотоки

А.Ерохин заявил, что порт возвращает свои грузопотокиНа  вчерашнем заседании в рамках международного делового форума «Дунайская синергия» директор ГП «Измаильский морской торговый порт» Андрей Ерохин заявил, что Измаильский порт «очень активно участвует в возврате тех грузопотоков, которые были потеряны».

«Наш порт — это полностью государственное предприятие, которое состоит из 3 районов. Мы на сегодняшний день очень активно участвуем в возврате тех грузопотоков, которые были потеряны.

Когда я ехал на форум, мне позвонили и сообщили, что подписан контракт с компанией по перевалке криворожского железорудного сырья через наш порт, а не железной дорогой, в румынский завод «Арселор» принадлежащий корпорации «Арселор миталл». Это очень радостная новость, и таким образом шаг за шагом мы максимально создаем условия для того, чтобы вернуть назад те грузы и грузопоток, который был потерян.

Наше предприятие состоит из 3 целостных имущественных комплексов, и как уже говорилось, на сегодняшний день мы открыты для работы с теми предприятиями, которые имеют новые технологии — это раз, или второй вариант — это свои грузопотоки», — сообщил Ерохин.

А.Ерохин заявил, что порт возвращает свои грузопотоки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!