На конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. Бутров

В Судаке с 24-27 октября проходил творческий конкурс журналистов «Серебряное перо».

Всего для участия в конкурсе поступило около 700 работ от 300 участников из 14 стран. Почти месяц интернациональное жюри изучало эти работы, и всего 80 сотрудников СМИ прошли в финал.Организаторами конкурса выступили Совет Министров Республики Крым, Республиканский комитет АРК по информации и Национальный Союз Журналистов Украины.

С гордостью можем заявить, что одно из призовых мест заслуженно получил измаильчанин Игорь Бутров.

Работы журналистов оценивали в шестнадцати номинациях. Одна из них – «Лучшая фотопубликация года», в которой Бутров и получил награду за работу «1000-летие Крещения Руси: как это было«. Среди  лауреатов  оказались оператор коррпункта телекомпании НТВ в США Владимир Бадиков с фотографиями о Нью-Йорке, крымчанин Юрий Першиков  с фотоотчетом с международной акции «Наша Великая Победа» и белорус Александр Лосминский с телеканала «Гродно Плюс» с серией «Моя Гродненская земля».

Поздравляем с наградой и желаем новых креативных проектов!На конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. Бутров

Справка:

Международный открытый творческий конкурс журналистов «Серебряное перо» учрежден в 1998 году Национальным союзом журналистов Украины и Крымской республиканской организацией Союза журналистов Украины. В 2012 году на рассмотрение жюри подано более 400 материалов, представляющих различные жанры и стили журналистики.На конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. БутровНа конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. БутровНа конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. Бутров

По материалам Игоря Бутрова

На конкурсе журналистов «Серебряное перо» одно из призовых мест получил измаильчанин И. Бутров

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!