Кошмар! Водитель, сбивший велосипедиста в Измаиле, прикидывается психбольным

Около 12 часов дня 9 августа с.г.  напротив здания измаильской милиции на проезжей части по ул. Болградской водитель  иномарки совершил наезд  на велосипедиста и скрылся с места ДТП. Медицинский персонал городской больницы №1 в течении восьми суток боролся за жизнь пострадавшего мужчины, однако полученные  множественные травмы оказались несовместимые с жизнью. Семья осталась без кормильца, ребенок — без отца, а родители —  без любимого сына.

 Мы решили прояснить ситуацию и узнать у близких  родственников погибшего, что происходит на данный момент.Кошмар! Водитель, сбивший велосипедиста в Измаиле, прикидывается психбольным

Когда произошла трагедия, в Измаиле работало подразделение МВД Украины   «Кобра», только, наверное, благодаря ей смогли установить и задержать преступника по горячим следам. Однако виновник  ДТП  на следующий же день предпринял попытку укрыться в центральной районной больнице и дунайской бассейновой с  одной лишь целью — уйти от ответственности. «Гуманные» городские психиатры, ранее выдавшие сертификат о психическом здоровье, помогли  преступнику затеряться в областных лечебных учреждениях и избежать привода в суд.

В настоящее время место нахождения подозреваемого не установлено, его семья представляет неправдивые сведения. Как сообщили родственники погибшего, они намерены придать уголовному делу широкую огласку с привлечением средств массовой информации,  будут добиваться справедливого и сурового решения суда. Преступник, лишивший жизни человека,  должен сидеть в тюрьме.

Родственники погибшего выражают  благодарность всем тем, кто оказал в тяжелые минуты необходимую помощь. Это медперсонал реанимационной службы горбольницы №1, руководство и рядовые сотрудникам таможенной службы г. Измаила и других городов  Украины, друзья, оказавшие материальную и моральную поддержку.

 Как сообщил источник в медицинских кругах, у  виновника аварии нет каких-либо психических отклонений. Медицинская справка, дающая ему право управлять автомобилем, действительна до декабря 2013г. Возможно, он просто прикрывается своим якобы тяжелым состоянием, чтобы отсрочить принятия мер в установленном Законом порядке.

 Специалист по связям с общественностью ГО УМВД Украины Дмитрий Иванов сообщил, что на данный момент ведется уголовное производство по ст. 286 ч. 2 УК ( Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекли смерть потерпевшего, караются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового).

 Будем надеяться, что следствие не затянется надолго и виновник будет наказан.

 Юлия Кравцова

Кошмар! Водитель, сбивший велосипедиста в Измаиле, прикидывается психбольным

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!