Страшилин требует у властей Измаила, пересмотреть кандидатуру «Человек года — 2013»

Страшилин требует у властей Измаила, пересмотреть кандидатуру "Человек года - 2013"Нашумевшие события, связанные с заплывом через Берингов пролив 65-ти пловцов один из которых измаильчанин, никого не оставили равнодушным, за исключением местных, измаильских властей.
По крайней мере,  так считает областной депутат Вячеслав Страшилин. В своем возмущенном заявлении он высказался о том, как стыдно,  что героя, единственного участника со всей Украины, измаильчанина Папушенко никак не поддержали местные власти.

Страшилин требует у властей Измаила, пересмотреть кандидатуру "Человек года - 2013"Уважаемые члены Партии Регионов: Абрамченко, Пундик и члены исполкома, молча голосующие.

С возмущением узнал, что измаильский горисполком при определении «Человека года 2013» по городу Измаил,  включил свои амбиции и предвзятое отношение, не определил человеком года Папушенко Ивана Георгиевича.

Мне стыдно за вас, что человек свершивший подвиг во имя Измаила и родной Украины, которому не нашлось тысячи долларов на перелет на Камчатку, никак не отмечен даже в городе. Я хочу, чтоб вы все представили, как тяжело броситься в воды Северного Ледовитого океана при штормовой погоде и температуре воды +5 градусов, а затем выйти на американской земле с флагом Украины. Так вот,  этот герой никаким образом не поощрен.

Этот заплыв через Берингов пролив претендует быть занесенным в Книгу Гиннеса,  так почему же у вас Андрей Вячеславович,  не хватает гражданской позиции признать человеком года И. Г. Папушенко. Спасибо тебе, Иван!

В. М. Страшилин, депутат одесского областного совета

Страшилин требует у властей Измаила, пересмотреть кандидатуру "Человек года - 2013"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!